Дано 2 определения: глупая и добрая. Одно над другим никак не привалирует. Если девушка "агрится"... то она точно не добрая. Но если девушка просто говорит что то вроде - "я тебя точно прибью", то она тоже точно не добрая, но и не глупая одновременно, т.к. поняла что сказано не утверждающе и не про нее. В каких случая она не глупая - думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... тарам пам пам
Перепись Алкоголиков
Отправлено 18 Август 2010 - 20:04
Тоня, ты как всегда видешь только плохое, а между тем в этих двух предложениях заложен простой но в тоже время занятный смысл. Поясню:
Дано 2 определения: глупая и добрая. Одно над другим никак не привалирует. Если девушка "агрится"... то она точно не добрая. Но если девушка просто говорит что то вроде - "я тебя точно прибью", то она тоже точно не добрая, но и не глупая одновременно, т.к. поняла что сказано не утверждающе и не про нее. В каких случая она не глупая - думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... тарам пам пам
Отправлено 19 Август 2010 - 03:10
Добрый доктор (18 Август 2010 - 23:51) писал:
Так и хочется сказать - глупые, но добрые.
Но боюсь ошибиться в одном из определений
)))
Но сказав - хорошие. Точно не ошибусь.
Но боюсь ошибиться в одном из определений
Но сказав - хорошие. Точно не ошибусь.
все!готовся к порке!
разговор назрел.
Шас я переделаю все свои дела и бля в угол тебя на горох.
Отправлено 19 Август 2010 - 04:26
Тоня, не парься, я нехотел назвать и не называл тебя глупой или не доброй. Все пучком. Вон Полинка уже решила отомстить за все )))
упс... чувствую угрозу в твоем голосе.
Может я извинюсь и мы сделаем вид что ничего небыло? А то я горох как то не очень люблю...
polza (19 Август 2010 - 07:10) писал:
все!готовся к порке!
разговор назрел.
Шас я переделаю все свои дела и бля в угол тебя на горох.
Отправлено 19 Август 2010 - 07:56
От греха подальше, и из-за не большой любви к гороху, сделал пояснения для потомков в якобы провокационном посте... 
Цитата
Пояснения для потомков: Когда меня замочит Полина, имейте ввиду - в первых двух предложениях заложен только 1 смысл: не глупые и добрые.

Вход

Цитата